Любовь, что мы забыли - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/tTectKaCdgg

В сознаньи цирковое представление,
Спектакль театра в поле зрения,
Все предназначено тебе и капля лишь мне.
Колокола над спальнею звонят.

И каждый божий день одна картина
На улицах людей в мирах любых.
Сегодня и всегда среди любимых
Исчезнувшие в вечности средь них.

Здесь часть меня, что сохраню навечно,
Воспоминания не растворить.
И разве не судьба велит быть вместе,
Иль суждено любовь нам позабыть?

На Рождество лист именных подарков.
Свою частичку отдаю тебе.
Сердечко подарить тебе не жалко
Средь бантиков, завязанных из лент.

Проходит каждый день одна картина,
Где людям мира улицей бродить.
Забыл спросить тебя, одно скажи мне:
Сегодня здесь со мной не должен быть?

Здесь часть меня, что сохраню навечно,
Воспоминания не растворить.
И разве не судьба велит быть вместе,
Иль суждено любовь нам позабыть?

Ты думаешь, как я, весной и летом?
В руках открытки, где любви строка
Зимой и осенью хранит приветы,
Их одолжил у солнца на века.

Здесь часть меня, что сохраню навечно,
Воспоминания не растворить.
И разве не судьба велит быть вместе,
Иль суждено любовь нам позабыть?

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон