не забыть вовеки

Вера Щербакова 2
не забыть вовеки
как пришла она
проклятая всеми
страшная война

Родина в пожарах
и народ стеной
вышел на защиту
стороны родной

так четыре года
шёл за боем бой
и пришла Победа
но какой ценой

в память миллионов
павших на войне
метрономом сердце
бьётся в тишине

время мчится быстро
и через года
мы Победу эту
будем чтить всегда