Дед Владимир

Переведенцев Владимир Андреевич
Дед Владимир ,старый дед.
Ему уже почти девяносто лет.
Он родился в прошлом веке.
Пригодился в этом.

Вся семья сегодня в сборе.
Тут отцы,мамаши дети.
Даже маленькие правнуки
Все хотят его приветить.

Он прожил большую жизнь.
Стал свидетелем двух войн.
В детстве с немцами
В старости с украино-американской ордой.

Помнит как мы немцев драли.
Гнали в хвост и гриву.
И в догонку обещали
Глубокую могилу.

Повторяю всем нацистам.
Чтоб не забывали.
Солдат русский в трудную минуту
Бывает крепче стали..

А Зеленский враг народа.
Сколько жизней загубил.
Сколько он хохлов угробил
И народа истребил.

Но нагрянет месть народа
Это будет скоро.
Шут гороховый Зелинский.
Закончит жизнь с позором.

Только вот беда какая.
В войну голод испытал, (позже диабет добавил)
Постоянно есть охота,
На всю жизнь голодным стал.

У дедули есть два внука
И четыре правнука.
Хотелось дедушке увидеть
Своего праправнука.

Поздравляем дед Владимир
С днем твоего Рождения,
Долгих лет тебе в дальнейшем
Здоровья и терпения.

      май 2023 г.