Майское лакомство

Владимир Грикс
Затушил я строчки со сметаной
и крапивы туда положил.
В мае блюдо моё, словно манна.
Бог в лесу мне опять послужил.

Запиваю я чагою блюдо,
ощущая пленительный вкус!
И жена улыбается чуду.
Вот каков неожиданный груз.