хрупким

Фарах Гусейнли
Девочка моя, не трать слёзы понапрасну.
Оставь хоть что-то для счастья.
Ты встретишь обязательно меня,
Кто будет держать руку в ненастье.

И приму в тебе я всё,
Что ты так яро ненавидишь.
Взамен не прося ничего,
Ты будешь любима мною, вот увидишь.

Не будет упрёков ни за что,
И приму любую: с локонами и пучком.
Не отпущу, не услышу никого,
Буду опорой и твоим крылом.

Все твои шрамы буду знать назубок.
И эти изъяны любя буду целовать.
Никогда не нажму на курок,
Не позволю себя ненужной ощущать.

Стану плечом, в которое можно плакать.
Смелее, падай. Тебя поймаю, если что.
А пока, даже если худо. Пора подумать:
Все те, кто тебя ранил - давно никто.

Потерпи совсем немножко.
Я тебя скоро сам найду.
Со всем восхищением и любовью,
Твой будущий, тебе предписанный хоть кто.
fhsynli