Так же поэты не наследив, оставляют свой след...

Марат Кадыров
Экспромт

Успехи таланта не дают покоя тем,
У кого его нет при минимуме извилин,
И как, у массы болотной смердеть их удел,
Но есть свежие мысли, чтоб щедро светили.

Не зря своим сердцем Данко с риском светил,
Чтоб люди смогли выбраться из гнили болотной,
И здравый смысл без ошибочно наградил,
Того у кого мысли были о людях с заботой.

Так же поэты, не наследив, оставляют свой след,
Бездарным плагиатством не огорчая,
Когда в целесообразной жизни, невозможен бред,
И время Разума талант оберегая,
Восславит штучный, массу гнилья не допуская!

9 мая 2023 г.                Марат Кадыров
Подправил 5 августа 2023 г.