С Днём Победы!

Любовь Сердечная
Нет для России праздника важней,
                чем День Победы!
Нет для России праздника нужней,
                чем День Победы!
Нет праздника дороже для людей,
                чем День Победы...
И нет прекрасней дня и дня светлей,
                чем День Победы!
Для недругов нет праздника страшней,
                чем День Победы.
Прогоним снова  всех врагов взашей!
                И с Днём Победы!