Надоело...

Людмила Пилипчук
Ах, Боже мой, я не старею,
А лишь вздыхаю по утрам
О том, что плавать не умею
Я парусником по морям,
Летать, как птицы
      в поднебесье,
Зайчишкой прыгать
      по траве...
Я, молодея, слышу песни, 
      в грозу внимая тишине...
Пусть удивляются соседи,
Ворчат коллеги и друзья,
Мне надоело
      слушать бредни...
Я буду слушать
      шум дождя...