Вслед

Артем Усовецкий
Вслед за бегущими жирафами,
За горизонт ушедшими закатами,
Я буду провожать вас, засыпая,
Страницы памяти во сне листая...

Я вспомню встречу, первые слова,
Прикосновения и как вас целовал,
И как тяжелый шар земной
Качнулся и уплыл на выходной...

И не было во всей вселенной нас
Счастливее двоих в тот ранний час,
И, может быть, в таком же чудном сне
Вы вспомните лишь раз и обо мне…