Открытка. Марина Цветаева

Ольга Воталинская
.... Москвы сырец....... Ц..... цепей вагоны.....
...... Серпы пропахли мраком... М.....медовость губ....
..... снега из серости..... И.....играет небом гром......

*****

.....листвы венец..... Ц..... цыганское вино...
..... татарских снов трагизм... М.... монисто серых капель.....
.... сквозь рожь и мхи... И.... и иней на губах....

*****

.... цветений плац..... Ц..... целует купол звоном......
.... мироточив Эдем.... М... мольба, полёты птиц......
......... израненные руки.... И..... изгибы рек, тоннель....

*****

Открытка - отклик на творчество Цветаевой Марины Ивановны.
В хайку-бабочки  гармонично вплетены инициалы знаменитой поэтессы...
 Вдохновило http://stihi.ru/2023/05/06/3261