Расчленила души,

Маргарита Виттих
Разрушила сердца.
Оставив пепел, щебень и тел мёртвых кучи.
Я проклинаю тебя.
 
Но я виновата сама:
Чем больше я буду чего-то желать,
Я буду брать; не отдавать. а значит
Будет дольше длиться война