Александру Онищенко Смертельный транзит

Андрей Евтихов
Да без малого,
Это слуги
лукавого.

Привыкли
На чужом
Горбу ехать.

Чтобы залатать
Гнилые прорехи.

Терапевта
Здесь мало,
Хирурга надо.

Ланцет,
Солнцепёк,
Чтобы
До печёнки
Пропёк.

Их деткам
Не повадно
Было,
Кроме Бога
Искать где-то
Кумира.