Всех с Днём Победы!

Лаврова Ольга 1
Всех с Днём Победы!
Мирных дней,
Спокойствия и тишины...
Нет праздника в стране главней,
Который помнить мы должны.

Мы вспомним всех, кто нам принёс,
Такой ценой... Победу эту...
И будет море счастья, слёз...

Дедам Спасибо за Победу!!!

Спасибо бабушкам за то,
Что прикрывали Русский тыл...
Не позабыт нами НИКТО...
Он в сердце будет, есть и был.

Поклон Земной Героям всем!!!
Всем Павшим-Память, Живым-Слава!!!

Россию не сломить ничем!
Россия-крепкая Держава!

        - 9.05.2023 -