Нашим воинам на Донбассе

Валерий Малявкин
Российские сыны, сегодня в день Победы
Мы произносим тост за ваш успех над НАТО;
Уничтожайте всех, кто наше братство предал,
Неонацистов не берите в плен, не надо!

Артёмовск не последний город в Незалежной,
Который предстоит ещё войскам зачистить,
Победы наши там и дальше неизбежны,
Но только без больших потерь они лучисты;

Шаги к победе удручающе не быстры
(И это правильно, коль мудро разобраться),
Их может быть всего-то сто иль триста,
Но лучше без потерь! Уж постарайтесь, братцы!