Девичьи страдания...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/05/09/260
   автор: Евгения Рупп

Девичьи страдания,
Бесконечность строк
Да переживания:
Как там, соколок?

Сыт ли ты? Не голоден
В холоде времён?
Проклятый, не проклятый,
Слышишь ли мой стон?..

Я в тоске по призраку,
По любви и снам!
Где ты, мой единственный?
Верный знак подай...

И я перелесками,
Полем побегу!..
Чтобы ты не бедствовал,
Манной накормлю...

Всё отдам, пусть сбудется
Хоть одна мечта!..
Мясо уже рубится,
Сварю холодца...

Настою с горчицею
Верный приворот!
Где ты, мой единственный?
У каких ворот?

Или сгинул в нечисти
И во тьме сырой?..
Пропал в неизвестности?
Где ты, мой родной?

Приходи нечаянно,
Появись во снах!
Всё моё отчаянье
Раствори в глазах!..

Девичьи страдания,
В бесконечность строк
Все переживания...
Где ты, соколок?..

09.05.23.