9 мая

Владимир Сергеевич Фомин
Много лет утекло с той далёкой поры
Когда русский солдат шёл по Унтер-ден-Линден,
Возвращая Европе свободы дары,
Хоть путь труден, кровав и, конечно, был длинен:

Красный флаг над Рейхстагом и крики "ура" -
Враг разбит насовсем и не будет фашизма!
Не прошло и ста лет и настала пора
Когда в мире вернулись к истокам нацизма...

И теперь эта мразь снова дышит легко,
Снова смерти и кровь, и опять мы в прицеле...
Только чёрный орёл не взлетит высоко -
В этом русские явно все поднаторели:

Били, бьём и, конечно же, будем всех бить
Кто решает с мечом перейти чрез границы.
Нас не вышло тогда Рейху переломить
Не удастся сегодня. Не ждите, тупицы!

Мы ж 9 мая не станем молчать,
А за дедов ответим всей сволочи ада.
Кто на Русь наступал, должен истину знать -
Встречи с русским медведем не будете рады.

Отступать нам нельзя, ведь за нами Москва,
А Берлин или Лондон пускай спят в тревоге.
Не спроста ходит в землях нацистских молва -
Коль услышишь стук в дверь, знай - медведь на пороге!!!