Папа

Людмила Васильевна Киселева
Папа!
Я тебя все время помню...
В тех обоях, что с тобою,
Мы поклеили в июле,
Заменили в кухне тюли,
А потом с тобою вместе
Пили пиво, пели песни,
Было нам светло и ночью,
Была рада быть я дочью,
А теперь, мне веришь, папа,
Скорбью я, весьма, объята,
Я хочу, где б ты бы не был
Ощущал любви флюиды.
Я тебя всегда любила,
Ты ушел, но эта сила
Не ослабла, ты же знаешь,
Что любим... Ты ощущаешь?

9 мая 2023