Я покинут

Бачинина Татиана
Я покинут. В келье моей
Кружит ветер
С печалью встречаясь,
Забирая тоску о тебе.
Я свободно вздохну
В тишине этим чувством
С лихвой упиваясь.
Гляну вдаль,
Где купаясь в закате,
Солнца луч озарит
Скорбный лик.
Растопив мук осколки
Наполнит блаженством
Тепла.
Я забудусь на миг.