Время-лето

Алексей Андреевич Французов
Время это время или ветер,
Что тоской ещё зовёт.
Надоело это время детям,
Надоел кукушки скучный гнёт.

Завтра я приеду, в понедельник.
Женщина в субботу позовёт.
Я у времени бездельник.
Время потихоньку нас найдёт.

Но чего-то не хватает людям,
И здоровьице уже не то.
Подарил господь на блюде
Вместо камня белый самолёт.

Нулевые убежали где-то,
Канули в анналы бытия.
Буду ждать последнего я лета,
И любить девчонок про себя.