Память предаёт

Логинов Алексей Юрьевич
Боль в сердце не задержится, уйдёт,
Когда с другой в объятиях забудусь,
Вот только ночью память предаёт,
И вновь во снах с тобой одной целуюсь.

Послушай время- бег останови,
Пусть больше не приходят эти ночи,
Бессмысленно в объятиях любви
Шептать чужое имя, между прочим.

Летят года- за осенью весна,
Твой образ в памяти становится серее,
И только ночью тёмной, иногда,
Я голос слышу- что же ты, смелее...

Автор:Логинов А. Ю.
Создано: 8 05 2023г.