Ветеранам

Алиса Толкачева
Боль моё слово по жизни.
Боль моя муза и страх.
Войны моей Отчизны,
прах на босых ногах.
Я поколениям в ноги,
кланяюсь в землю упав.
Все родовые тревоги,
слеплены в пьедестал.
Птицей взлетаю к небу,
не понимая зачем?
Бережно,бережно к хлебу,
бережно к Вам ко всем!      


6 мая 2021 год
Дедушке Толкачеву Феодосию Емельяновичу (на фото дедушка)
Бабушке Толкачевой Елизавете Матвеевне