Дружбу заказать никак нельзя,

Гурьева Лисина Ольга
Дружбу заказать никак нельзя,
Ведь друзья даются нам от Бога.
Связь в душе сквозь годы пронеся,
Хоть у каждого своя дорога.

Пусть нечасто видимся порой,
С кем-то лишь звонки и переписка.
Но друг друга сердцем и душой
Чувствуем как-будто рядом, близко.

И встречаемся не только за столом,
В трудные часы мы тоже вместе.
В праздники разговоримся обо всем.
Нам легко, светло и интересно,

Радуемся каждому звонку
И минутам теплого общенья.
Им всегда я позвонить могу
Поддержать, улучшить настроенье.

Друг не забирает, отдает
Часть души, сердечности и света.
Мысли отправляются в полет,
В юность нашу, где шумело лето.

Где цвела черемуха весной,
Пели соловьи ночной порою.
Были все друзья тогда со мной.
И сейчас мы вместе, я не скрою.

Это счастье - когда есть друзья
Настоящие, а их немного.
И судьбе так благодарна я.
Пусть они хранимы будут Богом.

   9 мая 2022 года

Гурьева Лисина Ольга