Сегодня вспоминаем вновь Победу в мае...

Анна Вологжанкина
+ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!+

Сегодня вспоминаем вновь
Победу в мае...
И Пасху, также в эти дни,
Мы отмечаем.

Горит огонь, в сердцах людей,
Благодаренья -
Бог ниспослал на землю мир,
Душам спасенье!

Христос Воскрес! И смерти нет,
Весна ликует,
И память подвига живёт,
Жизнь торжествует!

2017 г.