День Победы

Анатолий Татьмянин 3
Он не слетел к нам белокрылым ангелом любви,
Он к нам пришел в боях, смертях, в слезах, в крови.
И показалось мне – не нужно больше нам побед,
К победе каждой оставляем мы кровавый след.
Я эти строки написал давно, о том, что будет вновь война, не ведал.
А та пришла. И нам опять нужна одна на всех Победа.