9 мая

Павел Перезвонов
В правде Бог и 9ого мая
Этой правды гремит торжество
Светозарно сердца озаряя
И ничто не заменит его!

Снова вспомним мы наших героев
Что бессмертье добыли себе
В тяжком подвиге ратного строя
В беззаветной Священной борьбе.

Вновь согреемся отблеском славы
Вновь сплотимся в порыве святом
Проникаясь величьем державы
И гордясь за отеческий дом.

День Победы всегда будет с нами!
Сколько б ни было в будущем бед
Он залог и прообраз и знамя
Наших новых великих побед!