Победа будет неизбежной

Любослава Грачёва
С днём  ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ  РАЗВЯЗКИ
ВСЕХ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  УЗЛОВ,
Когда  вернётся  Жизни  Ласка
В обитель мыслей, дел и слов!
     К дням окончания дурмана
     И искаженья Бытия
     И развеванья душ тумана
     ВЗЫВАЕТ  РИФМЫ  МОЩЬ  МОЯ!

ПОБЕДА  БУДЕТ  НЕИЗБЕЖНОЙ –
ТАК  НАМИ  В  БОГЕ   РЕШЕНО!

СТРАХ  ЗЛА  РАСТОПИТ  СОЛНЦА  НЕЖНОСТЬ,
А  СОЛНЦЕ  В  НАС  НА  ВСЕХ  ОДНО!!!

     Искрится   Новая Эпоха –
     ЭПОХА  ТВОРЧЕСТВА  ЗЕМЛИ,
     Ведь СУТЬ  СВЯТУЮ  ЛАСКИ  БОГА
     ЯВЛЯЕТ  ЧЕЛОВЕЧИЙ  ЛИК!!!!!!!!

                9 мая 2023.