Так надо...

Андре Бетра
...Она понимала,так надо
Пусть будет все так,
Мой родной...
И если быть рядом,
Преграда...
В душе ты всегда тут,
Со Мной....

Она прокричала..."Так надо"
Она прошептала..."Так надо"
Она промолчала..."Так надо"

В ДУШЕ ТЫ ВСЕГДА ТУТ, СО МНОЙ...