Где-ж раньше ты была?

Сергей Беспалов 4
Мне так печально думать, что был с тобой не я.
Кого то целовал, любил, но не тебя.
Кому то страстно руки ласкал при новой встречи,
Глотал дыхание не твоё шепча на ушко речи.

Мне жаль, что не тебе писал свои стихи,
И не тебе дарил мимозу и пышные духи.
И обнимал я не твои распахнутые плечи.
И не тобою своё сердце я дико изувечил.

Был не твоими опьянён речами нежных губ,
Расстёгивая ласково застёжки мягких шуб.
И не с тебя я сбрасывал красивые одежды,
В бурлящей пляске страстного игривого невежды.

Жаль, не тебе я дни свои бесценные дарил.
И не тебе глазами карими под свет луны  светил.
Жаль, не твою роскошную ласкал при встрече грудь.
И не к тебе протаптывал сквозь буреломы путь.

Мне жаль, что мы не встретились с тобою,
Не окунулись в страсть и нежность с головою,
Жаль не с тобой открыты мне златые двери Рая,
И не с тобою встретит тихо старость нас лихая.

Но о тебе я думать буду и иногда мечтать.
И вечер одинокий тобою наполнять.
И знать, что где то в мире, ты дышишь и живёшь,
И сквозь ненастья и туман ко мне свой путь найдёшь.

И я тебя узнаю и мимо не пройду,
Возьму за руки нежно и тихо обниму,
Спрошу тебя чуть слышно: - Где-ж раньше ты была?
И озарится светом печаль и ночи мгла,

                ***