9 МАЯ

Лариса Самохина
Немецкий лай. Лихая беда.
За помощь партизанам
Погибла Большая Слобода,
В дыму пепелищем стала.

Очередь вдоль живота прошла,
Она кричит, чтоб добили...

У бабушки, сколько живу, всегда
Будут цветы на могиле.

09052023