Hala Madrid!

Максим Астахов
1 куплет:
На свете не было такого ареала,
Воспел бы славу наших титулов Орфей,
В котором звёздами мадридского Реала-
Не завоёвывался мастерский трофей!
Мы благодарностями сплачиваем веру,
Сердцами преданными золото горит,
Под перекрытиями сводов "Бернабеу",
Накроет сливочными волнами Мадрид!

Припев:
"Хала Мадрид!"- переполняющая лава,
"Хала Мадрид!"- конкистадоровская стать,
Не угасающая, титульная слава,
Короной созданная кубками блистать!
С высоких подиумов чашами сверкаем,
И торжествующее сердце говорит,
Что победительский настрой непререкаем-
"Хала Мадрид, хала Мадрид, хала Мадрид!"

2 куплет:
Схлестнёмся в "классико" безжалостною битвой,
Компот гранатовый из Барсы выжмем, в пас,
И у футбольной феи пламенной молитвой,
Попросим титулы, которых нет у нас!
Сияет солнечными отблесками крона,
Победоносных листьев золотом горит-
Неугасающая лозунгом корона:
"Хала Мадрид, хала Мадрид, хала Мадрид!"

Припев