Станцую для тебя в последний раз

Ева Зо
Станцую для тебя в последний раз...
Погаснут свечи и остынет ужин,
Не будет пыльных и избитых фраз
И фарс любви обоим нам не нужен.

Романтика, любовь - пустое слово,
Жар первых встреч, увы, нам не вернуть.
Мы не увидимся с тобою, милый, снова,
Но моё имя помни, не забудь.