Словно..

Ека Питер
бусы из слов.. на шее
любви
мы разорвали.. уверенно резко.

в этот момент где-то в синей дали
птицы
столкнулись, и ливень дерзкий
хлынул
на шепот ночных площадей. нагло луна
ухмылялась, танцуя.
только..

любовь.. ни о чём не жалей тихо сказала,
собрав


словно пули


бусины слов.. нашей






любви.