Солнечный круг или прекрасные 25!

Алла Ганновер
У Сашка́ сегодня юбилей,
Только круг нуля овального круглей.
Так давайте встанем дружно в круг
И споём, как в детском хоре Саня, вслух...

Мира хочется на шарике Земле,
Сколько лет бы ни было  тебе,
И, особенно, в прекрасных 25,
Стукнувших легонечко опять.

Долгих лет, Санёк,
И пусть твой внук
Нарисует, как мы в детстве,
Солнца круг.
А ты снова будешь отмечать
В третий раз прекрасных 25!

8/9 мая 2023 09:09 *D

КАРАОКЕ для ДЕТЕЙ Пусть Всегда Будет Солнце
https://youtube.com/watch?v=5mUmA_W82tM&feature=share

Картинка:
https://beolin.club/6374-solnechnyj-krug-risunki-detej.html

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

Пусть всегда будет солнце

Лев Ошанин

Солнечный круг,
Небо вокруг —
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Милый мой друг,
Добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять
Сердце опять
Не устает повторять:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Тише, солдат,
Слышишь, солдат, —
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз
В небо глядят,
Губы упрямо твердят:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Против беды,
Против войны
Встанем за наших мальчишек.
Солнце — навек! Счастье — навек! —
Так повелел человек.

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

https://www.culture.ru/poems/33179/pust-vsegda-budet-solnce