Оберегая мирный час

Нат Алия Рассветы-Закаты
А дух Любви погибших воинов жив!
Вечно оживляет нас...
Мы свято незабвенно помним их,
В земном поклоне преклоняясь...

Их мужество с Любовью к Родине
Вечным огнём пылает в нас!..
Жизнь проживём за ВАС достойную,
Оберегая мирный час.