***

Максим Астахов
КАМАЗ- парализованный угонит,
Безногий- прыгнет выше светофора,
И гусеница ястреба обгонит,
Когда в запасе временная фора.
Дохаживают нищие к вершине,
Финансовое множат состояние,
Стремительнее гонщиков в машине-
Проглатывает фора расстояние.
А двигаются медленно ли, шустро,
Кирпичиками плавают ли, брассом,
Тому мигает праздничности люстра,
Кто вкручивает лампочки с запасом!