Какой Наш Славный День Победы

Борис Шахов 2
Какой наш славный, Этот День Победы!
Родных и близких!.. Всех Отцов и Дедов!

Фашизм германский, Победили в прах!
Ценою крови, Ваших яростных атак!

То праздник совести народов всех времён:
У мавзолея – Их поверженных знамён!

Не сильтесь недруги, фашизм воскресить!..
Вам наши внуки, могут всё желание отбить!!!

……………………………………………………..