Обещание

Александрович Дмитрий Валерьевич
Памяти предков вечный огонь
В наших сердцах жаркий.
Мы не отступим, мы не свернём,
Врагу не простим падших!

Мы обещали им в мире жить,
Мы отстоим обещание!
Вечно держать будем меч и щит
В память и в назидание!

09.05.2023