Каждый год Празднуя Победу

Владимир Патракеев
Каждый год, Празднуя Победу.
Мы вспоминаем дни войны.
Сражались как отцы и деды.
Отдать им почести должны…
     Каждый год Празднуя Победу.
     Мы со слезами на глазах.
     Войска перед глазами едут.
     Лица у людей в слезах.
Каждый год, Празднуя Победу.
Мы чтим геройскую звезду.
А те, кто нёс разруху, беды.
Будут маяться в аду…
     Каждый год Празднуя Победу.
     Чтим память тех, кто не дожил.
     О чести тех ведём беседу.
     За нас кто голову сложил….
Каждый год, Празднуя Победу.
Клеймим позором злую рать.
Кто холуям служил в угоду.
Век им свободы не видать…
     Каждый год Празднуя Победу.
     Ради детей своих, внучат.
     За счастье кланяемся дедам.
     Пусть дольше их сердца стучат,..
Каждый год, Празднуя Победу.
Мы вспоминаем дни войны.
Сражались как отцы и деды.
Отдать им почести должны…
     Отдать им почести должны.
         Отдать им почести должны…