День победы - он советский!

Дядин Виктор
ДЕНЬ ПОБЕДЫ – Он СОВЕТСКИЙ!
Или б не было Его,
«Шпрехали» б все по-немецки,
Гитлер чтился б божеством.
Строй Советский ныне ж предан
Кучкой мерзких подлецов
И – пошли в России беды;
Кремль «крышует» их творцов.
Те же в роскоши жируют,
Над советскостью глумясь,
Вновь война - они пируют,
Кары божьей не боясь.
Празднуют же ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Пряча в этом суть свою,
На поверку ж – оглоеды,
Терпим власть мы ныне чью.