На всю оставшуюся жизнь...

Валентина Гайдарова
На всю оставшуюся жизнь
Мы помним Вас, благодарим.
Всей душой, всем сознанием.
Жизнью всей Вам обязаны.

Мы в долгу у Вас за ПОБЕДНЫЙ час.
Вы простите нас, коль не ценим Вас.
Не срастаются шрамы той Войны,
Ночкой темной кровоточат они.

На всю оставшуюся жизнь
Мы помним Вас, благодарим.
И вспоминая, мы скорбим.
Мы очень мирно жить хотим.

09.05.2023