Беспредельность. Иллюзия и ОН

Светова Светлана
В конце времён, где нету бытия
История Любви закончится моя
В конце времён.... всё там. Ну а пока
Иду я в никуда издалека.
Средь тьмы вещей прокладывая Путь
Держа баланс. И некуда свернуть.
Нельзя упасть, нельзя назад шагнуть
На острие, а под ногами ртуть.
Лишь Вертикаль, полёт и забытьё
Покрыто мраком тени бытиё.
Любовь пылает. Сердце хочет жить
Проникновенно, мир собой Творить
Откаты страсти, зыбкие пески
И Солнце чёрное раскрыло лепестки
Лишь Свет и Ты , нет больше ничего
В конце времён. Иллюзия и ОН.
03.11.16 (SS)