Отпечатки пальцев

Маргарита Виттих
Приспособленных рук на беззащитной шее
Заставили почувствовать его, что он жив,
Что нет важнее его и ценнее.
И крылья в праздника предвкушении распустив, а не от страха сложив,
Белоснежный голубь, посланник счастья,
Позади оставив ненастья и всё собой вокруг осветив,аккуратно, как только умел,взлетел,
Миром себя вообразив...