Повидавшему смерть поколению

Аверина Наталья Юрьевна
С праздником жизни и мужества,
и в благодарность всем тем,
кто защищал в сорок пятом
право остаться собой.

Мы все, потомки родителей,
кто воевали за жизнь,
память Победы великую
детям передадим.

Слава тем, кто сегодня сражается
за Россию и русских людей,
повидавшее смерть поколение
вы - достойная смена дедов.

Помолчим, вспомним всех поимённо,
кто сегодня погиб за страну,
чтоб дышала Россия свободно,
свято верила в жизнь и мечту.

Чтобы в мире росли все потомки
и в счастливую веря судьбу,
никогда бы не знали в реальности
что такое есть смерть за страну.
9.05.2023