Звезда Победы

Георгий Двиджая
Мы этой Победе обязаны счастьем
Родиться и жить в самой лучшей стране,
Пройти с ней по жизни сквозь бури-ненастья,
Себя познавать в каждом прожитом дне…

И всё, чем гордимся мы ныне по праву,
Чем будем гордиться по праву всегда,
Что нам обещает вселенскую славу,
Над всем — той Великой Победы звезда!

9.05.2023