Встречал Победу в медсанбате...

Змеюка Серебристая
Мой папа был простым солдатом
На той чудовищной войне.
Встречал Победу в медсанбате
В том сорок пятом по весне…

И промахнулся, слава Богу!
Стрелявший в папу юный фриц.
Их, оголтелых было много,
Но пали все пред русским ниц…

И отмечая день Победы
Кто за столом, а кто и вне…
Простите нас сегодня, деды!
Мир вновь готовится к Войне…




Картинка из инета