Жизнь, - ужасы

Владислав Кобелев 42
Я с друзьями много лет смотрим фильмы. Но больше, - ужасы. И так из года в год. Точно началось с девяностых. Спустя годы, ужасы стали частью жизни.

Подруги тоже то смотрят. Тоже привыкли. И так, что с теми стали жить, и с подругами, и с фильмами.

Недавно напоминает как с годами изменились...

Засыпаю, рядом подруга, дёргается от фильма, я той говорю, всего лишь фильм, вон, видишь, я засыпаю.
- нашёл время спать, ты глянь!
- а что страшного-то. ну выкололи глаза, - я отвернулся и спать удряпался.
- тебе хорошо, все противны, мистер Отвращение, а я между прочим то рисую
- никто не просит, - бубню засыпая, - посмотри на меня, смотрю ради монстров.

Просто под маньяков нет сил спать, головоломки, мозги пудрят. Как монстры, так сразу же зевать с годами стал, в детстве, - круто, в юности, - тупые люди, зрелый, - люди дебилы! И спишь под звуки убийств дебилов, так тем и надо, усыпляет круто!

Одному глаз проткнули,
у второго кишки вытащили,
ужас какой,
волос седой очередной,
смотрю с упоением,
как головы летят горой,
маньяки, психопаты,
эти вообще плод головы больной,
то ли дело монстры,
для того, радость,
убивать род людской больной.