Парад Победы

Женьшень -Корень Жизни
Парад Победы

Друзья, смотрите на Парад
Российской доблести и славы.
В нем наша сила, наш гарант,
Единства, мужества Державы.

Пусть знают все - мы не дадим
Россию милую к разору.
Мы защитим и отстоим,
Чтоб не досталось наше вору.

Окажем помощь и спасём
В беду попавшего соседа
И вместе снова обретём
Что завещала нам Победа.

Враги, смотрите на Парад
И ложь бессовестно не сейте.
Позорно прячте хилый зад
И мыслить гнусное не смейте.