Историческое право на свободу мы храним

Аверина Наталья Юрьевна
Историческая память
от забвения хранит,
снова русскими устами
с миром правда говорит.

Правда в том,что победили
в сорок пятом мы врагов,
есть свидетели пока что
прошлых яростных боёв.

А сегодня внуки дедов
продолжают защищать
россиян и территорию,
что посмели осквернять.

Как живуч вирус нацизма
и неистребимо зло,
сколько лет же ещё нужно,
воцарилось чтоб добро?

И какой опять ценою
мы оплатим свой же мир,
историческое право
на свободу мы храним.
9.05.2023