Май...

Светлана Крутько 2
Идёт за окошком дождь,
Выбивая каплями грусть.
Его барабанная дрбь,
Мне не даёт уснуть,..

А там за окном - Май,
Ландыши в буйном цвету.
Но словно заблудший Февраль,
Решил заморозить Весну.

А под холодным дождём,
Цветам не уютно стоять...
И ландыш широким листом
Пытыется их обнять .

  С.В.Крутько.