С праздником Победы

Светлана Крутько 2
Я поздравляю вас друзья,
С Великим праздником Победы.
И чтоб мы помнили всегда -
Что жизнь нам подарили деды.

Что слезы тех солдатских вдов,
Достаточно полили землю.
Не надо возрождать врагов,
Им- не отнять у нас Победу!

Мальчишек жалко, что они
Не все сынов возьмут на руки,
Чтоб защитить нас от "чумы",
Тех дедов, грудью встали внуки.

За них помолимся друзья,
О здравии попросим Бога.
И пусть молитва, как броня
Их защитит на всех дорогах.

  С.В.Крутько.